icon Velcom
+375(29) 190-91-69

icon Velcom
icon Telephone
Почта

icon Skype
info@extel.by
icon Map
Минск, Меньковский Тракт 23А

icon Time
Склад: Пн.-Пт. с 9:30 до 17:00
КОНТАКТЫ

В КОРЗИНЕ 0 товаров

Shadow

Отзывы

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами интернет магазина EXTEL.BY Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы будем благодарны вам как за положительную оценку, так и за любое замечание, которое мы учтем для улучшения нашего сервиса. Спасибо    

 

О компании EXTEL.BY  пишут на других ресурсах!


image     image     image

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
Понравилось общение

Покупал у ребят запчасти для сборки компрессора. Очень понравилось общение, грамотный консультант в техническом плане рассказал и подсказал как лучше сделать и как не нужно делать вообще. Спасибо, компрессор собрал!

Хорошо!
Покупатель 22.01.2021
Хороший интернет-магазин

Все понравилось! Собираю самодельный компрессор. Покупал компрессорную голову с самовывозом. Все рассказали и дали полную консультацию по эксплуатации головы. Спасибо

Хорошо!
Виктор 18.01.2021
Быстро, вежливо

Позвонил, заказал компрессор. Привезли ровно в оговоренное время, все рассказали, показали и объяснили. Всё четко и быстро.

Хорошо!
Андрей 12.01.2021
Негативное

В четверг сделал заказ,ни кто не звонил,написал консультанту,только после сообщения перезвонили.Договорились о доставке в этот же день. Не дождался и позвонил сам,мне ответили что не успевают сегодня.Договорились с доставкой на пятницу.В пятницу не ответа не привета. Звонил сам и не раз,еле-еле добился доставки.Привезли около 19.00 ,хотя на сайте доставка с 9.30 до 17.00 и это ещё не всё.Заказ не совпадает с фото и характеристикам на сайте.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!

Плохо
Вадим 05.12.2020
Спасибо Дмитрию

Консультация была вся по делу, без излишней "воды", легко в общении. Кстати, определялся между двух моделей, мне помогли выбрать лучший вариант, сопоставив характеристики товара под мои задачи. С таким отношением к клиенту дела у вас будут идти в гору постоянно. Молодцы

Отлично!
Виктор Астафьев 25.11.2020
Буду заказывать ещё

Первый мой заказ - и всё на отличном уровне. Не раз ещё буду здесь заказывать и советовать знакомым ваш магазин.

Отлично!
Андрей 23.11.2020
Хороший магазин и консультации

Все сотрудники компании вежливые и выполняют свою работу отлично.

Отлично!
Андрей 21.11.2020
Всё на уровне, стараются!

Быстрое оформление, пунктуальность и приятные бонусы в виде скидок :).

Отлично!
Андрей 12.11.2020
Отличное на первый взгляд И ПЕРВЫЕ 5-ТЬ ЗАПУСКОВ)

В общем сначала хочу сказать о консультанте---продавце ! Подход к клиенту терпеливый, внимательный я бы сказал даже профессиональный! дай бог по больше таких специалистов с большой буквы, попросил его даже видео снял как проверял его перед отправкой--это я понимаю! не просто штаны просиживает . Выбирал я ну ооочень долго компрессор ,года эт так два)) да - да 2-ва года где то , кто то отговаривал или брали сомнения так, как смотрел я много обзоров и отзывов о разных производителях , что- то всё равно не устраивало , то! то не так, то! то плохо , но! что то меня всё-токи дернуло ПОДТОЛКНУЛО! Скорее всего нужно было доводить своё авто до хорошего состояния и решил я сделать это сам , а не платить деньги кому то . За покраску авто денег космос просто отдать нужно , не говоря отпескаструить . и я как то попал на данный сайт. Я понял ! это он меня ждёт . Именно то, что мне нужно было 2-ва года назад ----120л. три котла, производительности хватает за глаза ) 3 кв ---МУЖИКИ ?!!! Я ПРОСТО В АХ..)ПРОБОВАЛ ПЕСКОСТРУИТЬ, КОГДА ДАВЛЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕГО ПОДКАЧКИ ХВОТАЕТ ОДНОВРЕМЕННО С РАБОТОЙ ,ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ПЕРЕПАДА ДАВЛЕНИЯ . Да конечно , кому нужно телегу с трактора почистить его мало будет- вопросов нет ,но диски да по кузову что пройти это с головой хватит . Три подкачки и одновременно я с перебоями пескоструил --цилиндры конечно нагрелись ,но руки держать на них можно --не обжёгся ), пройдет обкатку , отрегулирую до 9 ат, пусть пока на 8-ми поработает ! ХВАЛИТЬ ЧЕРЕЗЧУР НЕ БУДУ , ПОТАМУ ЧТО СЕГОДНЯ Я ЕГО ТЕСТИЛ ВПЕРВЫЕ , НО ГЛАВНОЕ Я ПРОВЕРИЛ ! ЭТО ПЕСКОСТРУЙ ! НА ОСТАЛЬНОМ ТЕМ БОЛЕЕ ХВАТИТ ! МЕНЯ ЭТОТ КОМПРЕССОР ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ , ВОЗМОЖНО КОГДАНИБУДЬ ПОСТАВЛЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕССИВЕР , НО ПОКА ЭТОГО МНЕ ХВАТИТ -----В ОБЩЕМ МУЖИКИ ! БЕРИТЕ НЕ ПРОГАДАИТЕ -ДЕНЕГ СВОИХ СТОИТ ! ВЕЩЬ ОТЛИЧНАЯ !!! ДА И ЦЕНА НЕ СЛИШКОМ КУСАЕТСЯ , КОМПЛЕКТАЦИЯ ВЫСОКАЯ --- КОМУ ИНТЕРЕСНО --W-0,36/8(120)+---ДА И НА ПОСЛЕДОК ХОЧУ НАПИСАТЬ 120 Л КАЧАЕТ ЗА 2,90+-5с, у соседа прямой привод , сходит с ума от шума , опустил в яму и заделал стеной кирпичной и всё равно с улицы слышен этот противный звук ---решайте сами , но я пака доволен на 1000 проц!---думою прослужит долго ! ЖЕЛАЮ РЕБЯТАМ ДАННОГО САЙТА , ПРОЦВЕТАТЬ В БИЗНОСЕ И НОВЫХ ИДЕЙ ----БЛАГОДАРЕН !

Отлично!
АЛЕКСАНДР 28.10.2020
Неготивное

Пытаюсь с пятницы заказать компрессор!!!а уже понедельник! Ни менеджер,ни кто другой не звонит! ощущение что я в пустую трачу свое время

Нормально
Денис 21.07.2020
Все на твердую 5, но....

Заказ оформлен и доставлен в кратчайшие сроки. Молодцы! Товаром доволен полностью, отличный компрессор. Ставлю 4 звезды лишь по причине "Что всегда есть к чему стремиться" все отзывы думаю заслужили, хотя сначала насторожился. Желаю удачи в вашем деле. Спасибо.

Хорошо!
Виктор Саниченко 21.06.2020
Купил компрессор на 380 вольт, все работает отлично.

Компания мне понравилась,всем советую.

Отлично!
Олег 02.05.2020
Молодцы, все на высоком уровне

Решила подарить мужу хороший компрессор на ДР. Почитав отзывы в интернете выбрала компанию ООО "Старлайк". Приехала в офис, рассказала чем муж занимается в гараже, получила полнейшую консультацию по компрессору. Организовали доставку в нужное для меня время в гараж к мужу, когда он с мужиками праздновал. Радости не было предела, когда приехал мой подарок. Спасибо за скидку и быструю доставку. Рекомендую

Отлично!
Верещаго Инна 27.01.2020
Отличная работа

Заказ доставили очень быстро. Курьер проконсультировал по всем моим вопросам. Компрессором доволен.

Хорошо!
Владимир Велестень 25.02.2019
Всё хорошо

Был проездом в Минске. Попросил доставку на трассу -Брест. Привезли в оговоренное время, проконсультировали по поводу компрессора. Покупкой и сервисом доволен.

Отлично!
Андрей 08.01.2019
оперативно и быстро

В Брест привезли в течении трех дней. Поработал две недели - проблем нет. Модель нашел только у "екстел". заказывал 120 литров. Меня все устраивает . Спасибо всем !!

Отлично!
Дмитрий 02.01.2019
Молодцы

Заказывал компрессор Гродно. Доставили быстро (на сл. день был у меня в гараже). Дали очень толковую консультацию про компрессор и обслуживание. Спасибо

Хорошо!
Александр 14.06.2018
Все бы так работали

Заказал компрессор ZVA-50. Привезли быстро, на дом. Впечатления от использования положительные. Рекомендую.

Отлично!
Сергей 24.05.2018
Отличный магазин

Заказал компрессор с набором W-2000. Привезли на следующий день в Новополоцк. Чувствительные продавцы, быстрая доставка. Рекомендую.

Отлично!
Василий 29.12.2017
Отличная работа магазина

Покупал в данном магазине компрессор EXTEL ZVA-50 + набор W 2000 C5-GP. При звонке в магазин получил развернутую консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы. Товар доставили в течении часа по г. Минску. Быстро, четко, профессионально. Спасибо

Отлично!
Сидоренко В.А. 18.12.2017
отлично

Заказал компрессор Extel LB-10-1 с доставкой в Пинск .Доставили все на следующий день .Все оперативно .Все четко просто молодцы .

Отлично!
Юрий 18.12.2017
Можно иметь с ними дело

Заказывал компрессор для своего СТО. Компрессор нужно было срочно доставить из Минска в Брест. Сработали быстро и без нареканий. Утром следующего дня заказ был доставлен. Рекомендую данный магазин!

Отлично!
Покупатель 22.08.2017
Быстрая доставка, отличные цены.

Заказывал компрессорную голову V-0.25/8 с доставкой в Гомель. Доставили на следующий день в оговоренное время. Быстрая и четкая работа. Спасибо

Хорошо!
Покупатель 28.07.2017
Отличный продавец

Решила подарить мужу на день рождения компрессор. Выбирала долго и тщательно. Позвонив в EXTEL.BY объяснила ситуацию, так как ничего в этом не понимаю и посоветоваться не было с кем. Очень вежливый менеджер задал несколько вопросов (какой у мужа есть инструмент и чем он занимается по работе). Пошла днем в гараж и на ViBER скинула фотографии старого (поломанного) компрессора и инструмент, которым муж работает. К моей покупке отнеслись с пониманием и предложили взять модель более мощную и производительную, чем была у моего мужа. Я согласилась. Компрессор W-0.36/8 (100) по моей просьбе доставили точно в срок, как и договорились. Мужу подарок очень понравился, сказал "Лучше и не придумать". Спасибо коллективу EXTEl.BY за консультацию, доставку в нужное время и скидку. Молодцы

Отлично!
Семенчук Наталья 14.07.2017
Стоит обращаться

Искал бюджетный компрессор в гараж, выбор пал на данный магазин, так как отзывы в интернете на данную марку компрессоров одни положительные. После продолжительной консультации компрессор ZVA-70 был заказан. Доставка произведена точно в оговоренное время, предварительный звонок курьера присутствовал, гарантийный талон, чек были в наличии. Помогли перегрузить в машину.

Отлично!
Александр Замедин 01.07.2017
5+

В самый неподходящий момент, сломался у меня компрессор, а работа осталась не доделанная. Позвонив в EXTEL.BY у меня остались только положительные эмоции. Грамотная консультация (продавец знает, что продает), быстрая доставка до Полоцка, самая низкая цена на рынке. Вежливый курьер, наличие всех необходимых документов (ТТН, кассовый чек, гарантийный талон). Обслуживанием и доставкой доволен, что в наше время редкость. Советую

Отлично!
Дмитрий 26.06.2017
Все супер

Заказывали с доставкой в г. Гомель компрессор W-0.36/8-1(120). Заказ оставили вечером, а на следующий день в 12:00 дня нам его доставили. Выражаем благодарность за грамотную консультацию и быструю доставку. Отдельно порадовал подарок в виде шланга PUMA (8x12) 12 метров.

Отлично!
Дмитрий Говорков 25.05.2017
Все четко, быстро, слаженно.

Решил купить я компрессор W-0.36/8(100). Магазин и обслуживание на уровне. Все четко, быстро, слаженно. Быстро перезвонили, подобрали краскопульт и пневмогайковерт, привезли в удобное время доставки. Внимательный-воспитанный курьер. Всем рекомендую данный магазин!

Хорошо!
Покупатель 15.04.2017
Лучший продавец компрессоров

Покупал в подарок братишке у них компрессор, краскопульт, шланг, масло. Отличный сервис : очень приветливые продавцы, приятная система скидок. Теперь я точно знаю, что все отзывы они заслужили на 100%. Буду советовать знакомым. Что касается доставки: Вечером заказал- утром он из Минска приехал в Волковыск. Вот так нужно работать большинству интернет-магазинов. Молодцы

Отлично!
Дмитрий Вайтюкович 11.04.2017
Все отлично

После долгих поисков компрессора (по рынкам, магазинам), решили обратиться в EXTEL по совету соседей с гаража. Вежливый и очень внимательный продавец. Все рассказал, показал и доставил в течении часа по Минску. Кажется только закрыл страничку в интернете, а компрессор уже доставлен в гараж. От работы EXTEL.BY остались только положительные впечатления. Компрессором JB-50 CEBM на 1.8 кВт тоже доволен, все работает идеально. Теперь у меня в гараже отличный помощник. Рекомендую.

Отлично!
Сергей 09.04.2017
Быстрое и качественное обслуживание

Добрый день. Заказывали в данном магазине компрессор EXTEL LB-10 с набором маляра. Заказ оформляли с доставкой в Молодечно. Общение по телефону культурное и грамотное, проконсультировали по всем вопросам которые задавал. Товар в срок был доставлен по моему адресу. Товар выдал вежливый парень с накладной, чеком и гарантийным талоном. Всем довольны, претензий никаких нету. Компрессором пользуюсь с большим удовольствием :)

Отлично!
Навальный Николай 5.04.2017
СУПЕР-ЦЕНЫ! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!

Компрессор EXTEL
Z-2070 (100)

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
В наличии
905 руб. 825 руб.
Рейтинг:
Напряжение питания230 Вольт / 50 Гц.
Потребляемая мощность2.2 кВт / 2.200 Ватт
Ресивер100 литров

Компрессор EXTEL
Z-2070 (100)

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессор EXTEL Z-2070 (100)
В наличии
905 руб. 825 руб.

Компрессор EXTEL
LB-25

ТОЛЬКО
14
дней
  • Компрессор EXTEL LB-25
  • Компрессор EXTEL LB-25
  • Компрессор EXTEL LB-25
  • Компрессор EXTEL LB-25
  • Компрессор EXTEL LB-25
  • Компрессор EXTEL LB-25
В наличии
335 руб. 280 руб.
Рейтинг:
Тип компрессорапоршневой (безмасляный)
Ресивер25 литров
Приводпрямой

Компрессор EXTEL
LB-25

ТОЛЬКО
14
дней
Компрессор EXTEL LB-25
В наличии
335 руб. 280 руб.

Компрессорная голова
EXTEL Z-2070

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
В наличии
345 руб. 285 руб.
Рейтинг:
Тип головыМасляная
Напряжение питания (Вольт)220
Производительность (л./мин.)420

Компрессорная голова
EXTEL Z-2070

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессорная голова EXTEL Z-2070
В наличии
345 руб. 285 руб.

Компрессор EXTEL
V-0.30/8(70L)+

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессор EXTEL V-0.30/8(70L)+
  • Компрессор EXTEL V-0.30/8(70L)+
В наличии
850 руб. 795 руб.
Рейтинг:
Воздушный фильтр  2 шт
Размеры1100x450x800
Система автоматической защиты  да

Компрессор EXTEL
V-0.30/8(70L)+

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессор EXTEL V-0.30/8(70L)+
В наличии
850 руб. 795 руб.

Компрессорная голова EXTEL
V-0.67

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессорная голова EXTEL V-0.67
В наличии
520 руб. 465 руб.
Рейтинг:
Тип головыМасляная
Напряжение питания (Вольт)380
Производительность (л./мин.)850

Компрессорная голова EXTEL
V-0.67

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессорная голова EXTEL V-0.67
В наличии
520 руб. 465 руб.

Компрессор EXTEL
V-0.48/8 (120 л.)

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессор EXTEL V-0.48/8 (120 л.)
  • Компрессор EXTEL V-0.48/8 (120 л.)
  • Компрессор EXTEL V-0.48/8 (120 л.)
В наличии
1 325 руб. 1 250 руб.
Рейтинг:
Типпоршневой
Приводременной
Ресивересть 120 л

Компрессор EXTEL
V-0.48/8 (120 л.)

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессор EXTEL V-0.48/8 (120 л.)
В наличии
1 325 руб. 1 250 руб.

Компрессор EXTEL
Z-2070 (120L)

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
  • Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
В наличии
910 руб. 860 руб.
Рейтинг:
Типпоршневой
Производительность420 л./мин.
ПередвижнойДа

Компрессор EXTEL
Z-2070 (120L)

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессор EXTEL Z-2070 (120L)
В наличии
910 руб. 860 руб.

Компрессор EXTEL
V-0.30/8(100L)+

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессор EXTEL V-0.30/8(100L)+
  • Компрессор EXTEL V-0.30/8(100L)+
  • Компрессор EXTEL V-0.30/8(100L)+
В наличии
930 руб. 850 руб.
Рейтинг:
Типпоршневой
Вес85 кг
Передвижнойесть

Компрессор EXTEL
V-0.30/8(100L)+

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессор EXTEL V-0.30/8(100L)+
В наличии
930 руб. 850 руб.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ 8 ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ХИТЫ ПРОДАЖ 2021

Реле давления
JBS-7 (220 Вольт)

  • Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
  • Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
В наличии
70 руб.
Рейтинг:
СредаВоздух
Перепад давления (МПа)0.2
Диапазон температур (°C)-30-55

Реле давления
JBS-7 (220 Вольт)

Реле давления JBS-7 (220 Вольт)
В наличии
70 руб.

Компрессорная голова
EXTEL V-0.9

Компрессорная голова EXTEL V-0.9
Нет в наличии
570 руб. 520 руб.
Рейтинг:
Тип головыМасляная
Напряжение питания (Вольт)380
Производительность (л./мин.)1100

Компрессорная голова
EXTEL V-0.9

Компрессорная голова EXTEL V-0.9
Нет в наличии
570 руб. 520 руб.

Компрессор EXTEL
ZVA-50

  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
  • Компрессор EXTEL ZVA-50
Нет в наличии
495 руб. 455 руб.
Рейтинг:
Типпоршневой
Тип смазкимасляный
Приводпрямой

Компрессор EXTEL
ZVA-50

Компрессор EXTEL ZVA-50
Нет в наличии
495 руб. 455 руб.

Реле давления FBANG
FB-30 (1H2)

  • Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
  • Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
  • Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
  • Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
  • Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
В наличии
40 руб. 30 руб.
Рейтинг:
СредаВоздух
ТипОдноходовой
Диапазон рабочего давления (МПа)0.5-1.2

Реле давления FBANG
FB-30 (1H2)

Реле давления FBANG FB-30 (1H2)
В наличии
40 руб. 30 руб.

Реле давления FBANG
JBS-6

  • Реле давления FBANG JBS-6
  • Реле давления FBANG JBS-6
  • Реле давления FBANG JBS-6
  • Реле давления FBANG JBS-6
  • Реле давления FBANG JBS-6
  • Реле давления FBANG JBS-6
Нет в наличии
70 руб.
Рейтинг:
МодельJBS-6
Перепад давления (МПа)0.2
ПрименениеУниверсальное

Реле давления FBANG
JBS-6

Реле давления FBANG JBS-6
Нет в наличии
70 руб.

Компрессорная голова
EXTEL Z-2070

ТОЛЬКО
9
дней
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
  • Компрессорная голова EXTEL Z-2070
В наличии
345 руб. 285 руб.
Рейтинг:
Тип головыМасляная
Напряжение питания (Вольт)220
Производительность (л./мин.)420

Компрессорная голова
EXTEL Z-2070

ТОЛЬКО
9
дней
Компрессорная голова EXTEL Z-2070
В наличии
345 руб. 285 руб.

Компрессор EXTEL
V-0.25/8 (70L)

  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
  • Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
Нет в наличии

Рейтинг:
Тип компрессораПоршневой
Тип смазкиМасляный
Потребляемая мощность / Лошадиные силы2.2 кВт / (3.0 НР)

Компрессор EXTEL
V-0.25/8 (70L)

Компрессор EXTEL V-0.25/8 (70L)
Нет в наличии

Обратный клапан
№3

  • Обратный клапан №3
  • Обратный клапан №3
  • Обратный клапан №3
  • Обратный клапан №3
  • Обратный клапан №3
  • Обратный клапан №3
В наличии
40 руб.
Рейтинг:

Обратный клапан
№3

Обратный клапан №3
В наличии
40 руб.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ 8 ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Страница сгенерирована за 0,05005 сек.
SQL-запросов 129